• <u id="mo2lv"></u>
      <source id="mo2lv"></source>
    <source id="mo2lv"><menuitem id="mo2lv"></menuitem></source>

      1. <source id="mo2lv"></source>
        <cite id="mo2lv"><address id="mo2lv"><del id="mo2lv"></del></address></cite>
        <cite id="mo2lv"><tbody id="mo2lv"><sup id="mo2lv"></sup></tbody></cite>

          1. 主营产品:
            十六烷基三甲基溴化铵_洁尔灭_十六烷基三甲基氯化铵_十八烷基三甲基氯化铵_椰油酰胺丙基甜菜碱_月桂酰胺丙基甜菜碱_十二烷基二甲基甜菜碱_新洁尔灭_邻苯二甲酸二甲酯_邻苯二甲酸二乙酯_十二叔胺_十二十四叔胺_十八十六叔胺_十六叔胺_十六十八叔胺_十八叔胺
            产品详情
            • 产品名称:十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)

            • 产品型号:70%
            • 产品厂商:双鲸
            • 产品价格:28500
            • 折扣价格:0
            • 产品文档:
            你添加了1件商品 查看购物车
            简单介绍:
            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)具有抗静电柔软性,属阳离子型表面活性剂。十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)主要用作化妆品的shaju剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。
            详情介绍:

            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)
            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴型)
            〔Cetyl trimethyl ammonium chloride(bromide)〕
            化学组成:十六烷基三甲基溴化铵(1631溴型)
            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)技术指标
            项  目  指     标
            外观:白色或淡黄色固状物
            活性物含量 70±2.0%
            游离胺含量≤2.0%
            pH值(10%水溶液)6.0~8.0
            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)性能与用途:
            本品为白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;沥青乳化剂和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂等。
            十六烷基三甲基溴化铵(1631溴)包装贮存:

            净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。


            如何网上兼职赚钱 973| 518| 461| 635| 842| 405| 257| 922| 621| 97| 733| 304| 816| 775| 90| 924| 313| 86| 86| 734| 350| 288| 387| 523| 754| 184| 993| 712| 175| 575| 360| 244| 578| 594| 932| 370| 551| 187| 533| 780| 98|